インターンシップコース紹介動画

32

0

※この動画は閲覧無料です。

東京すしアカデミー新宿本校で学ぶ「寿司職人養成インターンシップコース」は、8ヶ月間の丁寧な指導によって、飲食業界未経験者でも確実に技術・知識の習得が可能です。インターン研修ではお給料をもらいながら現場経験が積めます。留学・海外青年協力隊・ワーキングホリデーなど海外から帰国後に再び海外で寿司職人を目指したいと考える方や、家業の寿司屋を継ぐ二代目、高校・大学の卒業後の進路として寿司職人を目指したいと考える方におすすめのコースです。

セット動画の『江戸前寿司 調理技術のすべて』の上巻、下巻のどちらかを購入者済みの方で、新宿校での受講を決めた方には受講費用から5万円をキャッシュバックさせていただきます。上巻、下巻の両方を購入された方には10万をキャッシュバックいたします。

受講を検討される方は東京すしアカデミー新宿本校のWEBサイトをご確認下さい。
https://www.sushiacademy.co.jp/course/internshipcourse

この動画を視聴するには

関連動画